Con la delegazione territoriale Adriatica del Cral, in collaborazione con SlowFood Lanciano, le guide di Terre Carricine e il Microbirrificio Delphìn, andremo alla scoperta del territorio di Roccascalegna.
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Partenza ore 8.30.
Lungo il percorso troveremo Chapo e Astro due incredibili lagotti che, insieme a Giò, ci guideranno in un entusiasmante caccia ai tartufi fino a raggiungere l’Abbazia di San Pancrazio.
Punto degustazione
pane fatto con le farine di “Terra Nobile”, olio e la raccolta del tartufo fresco.
Zaino in spalla, salutiamo Chapo, Astro e Giò per poi proseguire il nostro cammino fino alle gole del fiume Rio Secco dove inizieremo a scorgere il Castello Medievale di Roccascalegna.
Il percorso che avvolge la rocca ci darà la possibilità di osservare l’Eremo di S. Giustino.
Arrivati ai piedi del castello sarà pronto ad accoglierci il casaro del Caseificio F.lli Del Mastro di Sant’Eufemia a Majella che ci delizierà con una degustazione di formaggi e mozzarelle lavorate davanti ai nostri occhi.
Il Pranzo, servito a buffet, include
– lasagna
– porchetta delle “TreCasette” Gessopalena
– Birre Saison del Microbirrificio Delphìn
– Acqua
– formaggi selezionati
– mozzarelle
comunicare con un preavviso intolleranze
non sono previste variazioni alle proposte culinarie
per info
Davide Ammirati
0872704250
Costo soci euro 24,00 – Nn soci euro 30,00 – Ragazzi euro 20,00
CONSIGLI
Cosa portare per andare a fare trekking?
Nello zaino:
Giacca a vento impermeabile, meglio se in materiale traspirante tipo Gore-tex;
Copripantaloni impermeabili;
Pile leggero e pelo pesante;
Cappellino;
Coprizaino impermeabile;
crema solare;
Cerotti normali e specifici per vesciche ai piedi;
Bastoncini telescopici.